Предприниматели Свердловской области РФ

Предприниматели Свердловской области РФ

Рубрики :Без рубрики

В СЭЗ «Бишкек» прибыла делегация предпринимателей Свердловской области Российской Федерации, с целью укрепления двухсторонних торгово-экономических связей.

25 октября 2016года СЭЗ «Бишкек» посетила делегация предпринимателей Свердловской области РФ, организованным ТПП Кыргызской Республики при содействии Генеральной дирекции СЭЗ «Бишкек», в составе делегации прибыли руководители и представители 12 компаний машиностроительной, горнодобывающей, строительной, медицинской промышленностей, а также наука и телекоммуникации.

В Выставочном комплексе Генеральной дирекции СЭЗ «Бишкек», были продемонстрированы  образцы продукции, производимой предпринимателями свободной экономической зоны, а также участники встречи ознакомились  с деятельностью на территории СЭЗ «Бишкек».

Также на встречи приняли участие руководители фармацевтических компаний свободной экономической зоны «Бишкек»:

ОсОО «Юнит-Реактив-Фарма» компания была создана в 1999 году на территории свободной экономической зоны «Бишкек». За 17 лет своего существования компания выросла в одну из ведущих компаний на рынке по дистрибьюции медицинской продукции. В настоящее время, это динамично развивающая компания, основу которой составляют энергичные специалисты в области медицины. С момента создания основной деятельностью компании является обеспечение Лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) необходимыми материалами для лабораторной службы, обеспечение медицинским оборудованием, расходным материалом. Среди них — это иммуноферментные тест-системы, используемые при диагностике инфекционной и неинфекционной патологии, наборы для биохимических, гематологических и обще-клинических лабораторных исследований, лабораторную посуду, а также медицинское и лабораторное оборудование.

ОсОО «Glenmery Biotechnologies FEZ — Bishkek» зарегистрировано в СЭЗ «Бишкек» в 2002г. Основной предмет деятельности компании — разработка, производство и реализация лекарственных средств и биологически активных добавок к пище.
Предприятие имеет собственную производственную базу для производства лекарственных средств и БАД в форме таблеток, гранул, капсул и порошков.

Цели компании «Гленмери биотехнолоджи»:
увеличение объема производства качественной фармацевтической и парафармацевтической продукции в Кыргызской Республике;
активное участие в процессе улучшения обеспечения населения республики лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения;
расширение ассортимента выпускаемой фармацевтической и парафармацевтической продукции.

 В ходе встречи предприниматели фармацевтических компаний обсудили последующие шаги к развитию двустороннего сотрудничества.

В рамках встречи посетили субъект СЭЗ «Бишкек» ОсОО «Салкын»

ОсОО «Салкын» одно из самых узнаваемых и стабильных на рынке производства трикотажных изделий. В 2013 году на территории свободной экономической зоны «Бишкек» было построено производственное здание со всеми соответствующими социальными объектами на 2000 м2. Предприятие специализируется на производстве и оптовой реализации трикотажных изделий. Производство оснащено самым современным оборудованием, где сегодня работают более 180 человек. Высокий профессиональный уровень персонала, использование высокотехнологичного оборудования и современного программного обеспечения на всех этапах производства позволяют в кратчайшие сроки разработать и качественно изготовить швейные изделия любой сложности.

В завершении встречи делегаты Свердловской области Российской Федерации, поблагодарили СЭЗ «Бишкек» за организацию визита и сообщили о своей готовности укреплять сотрудничество, пожелали дальнейшего успешного развития и процветания.

img_3755

img_3736 img_3738

img_3740 img_3752