Встреча участников делегации китайских компаний во главе с председателем Китайского комитета по продвижению международной торговли

Встреча участников делегации китайских компаний во главе с председателем Китайского комитета по продвижению международной торговли

Рубрики :Без рубрики

              29 июня 2016 года на территории НВЦ СЭЗ «Бишкек» Генеральная дирекция совместно с Торгово-промышленной палатой Кыргызской Республики приняла делегацию китайских компаний, во главе с председателем Китайского комитета по продвижению международной торговли провинции Джизянь, с целью ознакомления с деятельностью, возможностями работы китайских компаний на территории СЭЗ «Бишкек».

    1     2

На встрече приняли участие представители китайских следующих компаний:

1.Jiangxi Railway Investment Group Corporation

          Охватывает 4 сектора экономики, включая транспорт (железнодорожный, морской и авиацию), логистику, недвижимость и финансы. За последние годы, JXTT активно работает как лидирующий орган в области инвестиций и строительства, железных дорог в провинции Jiangxi.

2.Zhongmei Engineering Group Ltd

      Это международная муниципальная группа предприятий, основанная в Jiangxiи ведущая транс — провинциальный, транс — региональный и транснациональный бизнес.

3.NERIN обладает передовыми технологиями, хорошей репутацией и богатым опытом, подтвержденные 4000 инжиниринговыми проектами и научными исследовательскими проектами.

4.ZhengBangGroupосновала национальный пост докторский научно-исследовательский центр внутри группы. ZhengBangзанимается производством кормов, свиноводством, производством пестицидов и разведением уток.

5.JiangxiProvinceSilkRoadInvestmentCo.,Ltd — это профессиональное агентство, нацеленное на инвестиции экспортно-импортную торговлю в страны Центральной и Западной Азии и Кавказский регион. Данная компания — это объединение инвестиций, туризма, торговли, выставок, перевозок грузов и других направлений.

6.Hongsheng Construction Investment Group Co., Ltd. Group«) это китайская высокотехнологическая  компания передовых инновационных технологий в Китае.

7.NanchangEurasianIndustrialCo., Ltdбыла основана в Ноябре 2011 года, нацелена на внутреннюю торговлю на начальном этапе.

8.JIUJIANGOWSBUILDINGMATERIALSCO., LTDв основном работают на поликарбонатных листах, разработке новых строительных материалов, производстве, маркетинге, передаче технологий и EPC современной теплицы в качестве основных направлений бизнеса.

9.JingDeZhenCeramicsCo.,Ltd— это первое предприятие производящее высококачественную отечественную керамику в Китае“RedLeaf”.

10.Jiangxi avonflow hvac tech co.,ltd,специализируется на производстве полотенец сушилок и интеллектуального радиаторного терморегулятора, которые экспортируются в страны Европы и Америки.

11.TENA Group Holdings (HK) Co., Ltd Компания на данный момент обладает тремя торговыми марками, TENA, Jiangbo, и TEDUN с превосходным эффектом брендинга в промышленности. Компания специализируется на производстве,   маркетинге и услугах высокотехнологичной пожарной системы, энергосберегающих и экологически чистых нематериальных товаров.

      В ходе встречи делегация посетила Выставочный комплекс Генеральной дирекции СЭЗ «Бишкек», где участники ознакомились с продукцией, производимой предпринимателями СЭЗ «Бишкек» (субъектами СЭЗ).

    4      3

      Также участники делегации проявили интерес о возможности налаживания прочных деловых контактов. В рамках встречи Генеральная дирекция провела презентацию для представителей китайских компаний об условиях деятельности на территории СЭЗ «Бишкек».

   7       12

   6       5

Делегация китайских компаний, во главе с председателем Китайского комитета по продвижению международной торговли провинции Джизяньа встретилась с представителями субъектов СЭЗ «Бишкек»,

ОсОО «Летс гоу» — по производству прохладительных напитков

(минеральной воды и чай «Летс гоу»);

ОсОО «Пуре С» — по производству (ПЭТ) бутылок.

  8       10

9       11