архивы по месяцам: Апрель 2016

22 апреля 2016 года на территории СЭЗ «Бишкек» Ак-Чий прошли командно-штабные учения с органами управления Гражданской защиты

Рубрики :Без рубрики

22 апреля 2016 года на территории СЭЗ «Бишкек» Ак-Чий прошли командно-штабные учения с органами управления Гражданской защиты Ленинского района, с участием представителей ГЦПС МЧС Кыргызской Республики, УМЧС города Бишкек по теме: «Управление мероприятиями Гражданской зашиты при угрозе и возникновении землетрясения». В целях повышения уровня готовности к своевременному реагированию на чрезвычайные ситуации, проведению предупредительных мероприятий по снижению рисков, смягчению их последствий и недопущению гибели людей.

На учении отрабатывались вопросы управления силами и средствами в ходе аварийно-спасательных и других неотложных работ при ликвидации последствий землетрясения, организация всестороннего обеспечения жизнедеятельности пострадавшего населения.

Основная цель проведения командно-штабных учений заключалась в проверке готовности взаимодействия командно-начальствующего состава аппарата Генеральной дирекции СЭЗ «Бишкек» и структурных подразделений при угрозе и возникновения ЧС природного характера.

Были задействованы руководящий состав сводной  команды Гражданской защиты СЭЗ «Бишкек», структурные подразделения Генеральной дирекции СЭЗ «Бишкек»:

— личный состав Управления охраны СЭЗ «Бишкек»;

— медицинский центр СЭЗ «Бишкек»;

— автобаза СЭЗ «Бишкек».

В общей сложности на командно-штабные учения были привлечены 30 человек.

 


В СЭЗ «Бишкек» прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников Генеральной дирекции

Рубрики :Без рубрики

В СЭЗ «БИШКЕК» ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СОТРУДНИКОВ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ,  ПОСВЯЩЕННОЙ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ РАБОТНИКА УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНЫ  ТАБАЛДИЕВА НУРБЕКА УСЕНОВИЧА

      В СЭЗ «Бишкек» прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников Генеральной дирекции,  посвященной светлой памяти работника Управления охраны Табалдиева Нурбека Усеновича. В соревнованиях участвовали 6 команд работников службы охраны и контрольно-пропускного пункта.

     С приветственным словом и добрыми пожеланиями к близким родственникам Н.У. Табалдиева и участникам соревнований обратился начальник Управления охраны Генеральной дирекции СЭЗ «Бишкек» —  «Футбольный турнир, посвященный памяти Табалдиева Нурбека Усеновича подчеркивает о сплоченности коллектива, что помогает укреплять командный дух и всегда оставаться в хорошей физической форме и выполнять функции по обеспечению охраны и стабильности в СЭЗ «Бишкек»»,

     Игра получилась зрелищной, все команды продемонстрировали высокое мастерство и отличную физическую подготовку.

     По итогам футбольного матча были определены лучшие игроки команд:

1 место – вахта № 2

2 место – вахта № 3

3 место – сотрудники охраны территории СЭЗ «Бишкек» Кара-Балта.

      Среди сотрудников лучшими были признаны:

•голкипер – Аскарбек уулу Алмаз

•нападающий —  Дуйшеналиев Бакыт

•нападающий – Изабеков Бектур

•защитник – Уркунбаев Рыспек

им были вручены грамоты и памятные призы.

      Близкие родственники Табалдиева Нурбека Усеновича поблагодарили руководство Генеральной дирекции СЭЗ «Бишкек» и организаторов мероприятия за внимание, за то, что Н.У. Табалдиев остался в памяти коллектива и пожелали успеха и процветания в дальнейшей работе Генеральной дирекции СЭЗ «Бишкек».